Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/户籍迁高雄为选市长? 蔡壁如:未来的事无法回应-灵异视频

影/户籍迁高雄为选市长? 蔡壁如:未来的事无法回应

消息指出,蔡壁如在一个多月前,就悄悄将户籍迁至其办公室法案助理蔡宜芳高雄的家中,由于时机点敏感,也被外界直指是为了布局高雄市长选战。由于罢免高雄市长韩国瑜一事,已经经过高雄市选委会审核,即将进入罢免投票阶段,只要票选达标,韩国瑜就会遭到罢免,此时传出迁户籍一事,不免引发外界额外解读。

而被问到民众党方面对于高雄市长选战的态度,蔡壁如还是表示,身为一个政党应当以取得政权为目标,「每一场战役我们都不会放弃,但是什么样的形式参与,这个我们党部内部会在讨论。」而被问到是不是「不排除投入高雄市长选战?」蔡壁如则态度转趋低调,表示「未知的事情,抱歉没办法回应假设性的问题。」

而台湾民众党也对此作出回应,表示迁户籍一事,实为「蔡壁如委员个人隐私,非为选举考量,无须过度解读。」并表示民众党从上到下一切以防疫为重,对于未来可能发生的罢免投票、补选一事,皆尊重高雄在地民意。「蔡壁如委员作为本党组织发展部召集人,假日也常在中、南部地区服务选民,希望能达成南北均衡,她本人也以身作则深耕南台湾。」民众党发言人蔡峻维表示,「未来也将全力协助在地的张其禄委员,服务大高雄地区民众。」

对此蔡壁如上午也出面接受媒体访问,表示迁户籍一事并非专门为了高雄市长选战,而是出于个人及家庭因素。「因为后来我也没有去追踪户籍有没有迁成功,迁户籍的事情一、二月的时候就有在讨论了。」蔡壁如说,「我的政治理念很简单,经过你们这样一提,我才开始想有关高雄市长选举的事。」蔡壁如也直言,对于未来的事情他没办法回应。

影/户籍迁高雄为选市长? 蔡壁如:未来的事无法回应

台湾民众党不分区立委蔡壁如,传出日前将户籍迁往高雄,疑似是要备战紧接着可能进行的高雄市长补选。对此蔡壁如今天(9日)上午出面回应,表示迁户籍是「个人与家庭因素」,不过被问到是否有可能投入高雄市长补选?蔡壁如也并未否认,表示「未来的事情无法回应」。

民众党不分区立委蔡壁如。▲民众党不分区立委蔡壁如。(图/记者丁上程摄, 2020.4.9)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲林先生原本期待和妻子生个龙凤胎。(示意图/翻摄免费图库Pexels)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲美政府准许Google启用连接加州与台湾的海底光纤电缆。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|封门村灵异事件|越战女兵|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|灭绝动物|中国真实灵异事件|灭绝动物