Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第5天】聚焦槟东北县4热点 军警联手设路障(附视频)-世界上最恶心的人

【行管第5天】聚焦槟东北县4热点 军警联手设路障(附视频)

随着政府宣布武装部队将在周日协助警方,在接下来的行动管制令中执行任务包括路障行动及巡逻工作。

为了让将投入工作的武装部队有效协助警方工作,东北县警方在周日下午1时30分,于该县警区举行一场警方与武装部队的新冠肺炎执勤汇报会,有大批武装部队成员出席。

他说,目前东北县有4个热点进行路障行动,分别是在双溪里蒙、敦林苍祐大道(Egate前)、垄尾及峇都丁宜。在路障行动中共分4个时段,每天4个班次,每个班次需要4名武装部队成员协助。

他透露,至于在巡逻行动中,东北县警方将派出10辆巡逻车在县内进行巡逻工作,每辆巡逻车有2名警员及1名军人,每班执勤8小时,每天3班。

此外,他指出,由于警方接获投报仍有登山客前往升旗山登山,因此警方将在早上时段安排1名警员及1名军人在各登山路口站岗。

武装部队抵达东北县警区出席与警方的新冠肺炎执勤汇报会。

武装部队军车抵达东北县警区。

【行管第5天】聚焦槟东北县4热点 军警联手设路障(附视频)

行动管制进入第5天,军警联手出击于槟岛东北县内4个热点进行路障检查行动!

99名武装部队(ATM)成员周日(22日)下午3时,开始协助警方在东北县内4个热点进行路障检查行动。

“由于目前槟城医院中有10名新冠肺炎确诊病患,所以警方会给予充足的防护给予在医院执勤的警员及军人。”

大批军人进入东北县警区聆听汇报会。

东北县警区主任苏菲安指出,该县警方目前工作主要是路障行动及巡逻工作,而这期间东北县共有99名军人协助警方行动。

他说,槟城医院也有一个警方行动室,该行动室需要10人执勤,分别是6名警员及4名军人,每班8小时,共分3班次。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎在全球大流行, WHO 一连串动作,让这一国际组织的威信不断遭受质疑。而其秘书长谭德塞更在今( 9 )日记者会上大骂台湾 3 分钟。对此,我驻德代表谢志伟也写长文反击,并揭「谭」发火的两大原因:「事情大条了」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲衣索比亚籍的世界卫生组织秘书长谭德塞。(图/翻摄自Facebook/WHO)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国最大的沙漠|图穷匕见的主人公|海怪|潘仁美事件|中国古代十大美女|世界十大名校|真实的鬼故事|世界最大货轮|美国51区|慈禧太后的儿子