Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

川普派1000名军医至纽约市 国防部长:研拟让「安慰号」收治确诊病患-爱因斯坦的智商

川普派1000名军医至纽约市 国防部长:研拟让「安慰号」收治确诊病患

▲美国总统川普增派军医至纽约。(图/路透)

美国国防部长艾斯培(Mark Esper)表示,目前正在研拟让纽约市的确诊病患,在美国海军医疗船「安慰号」(USNS Comfort)上接受治疗的可能性。这艘医疗船在上月30日停靠纽约市港口,当时海军表示不收治新冠肺炎病患,因为事后舰艇消毒是一大工程。

▲▼美国总统川普。(图/路透)

纽约州截至4日,死亡人数已超过3500人,确诊数达11万3704例。州长古莫(Andrew Cuomo)表示,阿里巴巴集团创办人马云和执行副主席蔡崇信捐赠的1000台呼吸器,已经运抵纽约甘迺迪国际机场,古莫也向协助捐赠的中国驻纽约领事馆表达感谢。

川普4日在白宫例行记者会中证实,将在5日至6日派驻约1000名军医、护理人员、呼吸道疾病专家至纽约市,「我们一直都这么做,现在只是扩大而已,因为那里(纽约市)是最需要他们的地方。」川普也不排除派驻的数量可能会再增加。

川普派1000名军医至纽约市 国防部长:研拟让「安慰号」收治确诊病患

记者张方瑀/综合报导美国总统川普(Donald Trump)4日宣布,目前约有1000名的军医与护理人员将派驻至疫情最严重的纽约市,且不排除数量会再增加。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|越战女兵|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言