高雄桶尸/工人整地挖出「破碎塑胶桶」…露出一截泥泞肢体!工人吓傻报案-世界十大悬案

高雄桶尸/工人整地挖出「破碎塑胶桶」…露出一截泥泞肢体!工人吓傻报案 时间:2020年04月02日 18:33:03

高雄桶尸/工人整地挖出「破碎塑胶桶」…露出一截泥泞肢体!工人吓傻报案

▲桥南里里长苏道明。(图/记者翁进忠摄)

▲▼高雄桥头捷运站桶尸案,侦查队长陈仁正。(图/记者翁进忠摄)

 ▲▼高雄桥头捷运站桶尸案,桥南里里长苏道明。(图/记者翁进忠摄)

▲▼高雄桥头捷运站桶尸案,桥头区区长邱金宝。(图/记者翁进忠摄)

桥南里里长苏道明也指出,2月23日当天就已经有派人来会勘这块荒地,但当时没有发现异状,怎料今天动工时竟挖出及腰高的橘色塑胶桶,还发现里面装有尸体,「这里虽然是荒废的空地,但邻近桥头捷运站,平时很多搭乘捷运的民众出入,但这边却没有监视器,晚上也很暗,形成治安的破口,我拜讬市府帮忙,在空旷处多架设几支监视器。」

▲侦查队队长陈仁正。(图/记者翁进忠摄)

桥头区区长邱金宝说,由于市长韩国瑜积极推动环境卫生政策,要求清查各区脏乱点、以及野狗出没地,而事发地点的土地已经荒废了好一段时间,基于配合市府政策,因此才会发公文给林姓地主要求整地、善尽管理责任,没想到会意外发现桶尸案。

▲桥头区区长邱金宝说。(图/记者翁进忠摄)

记者翁进忠、庄智胜/高雄报导高雄桥头捷运站旁一处空地2日上午传出「塑胶桶尸案」。为配合市府环境整理政策,因此当地区里长发公文要求地主整地,不料工人2日上午9时许驾驶怪手入内施工时,竟闻到恶臭异味,循着味道查找,赫然见到地面下埋有橘色塑胶桶,且还露出一截疑似人类肢体部分,工人吓得急忙报警,因而揭开这桩桶尸案。

高雄桶尸/工人整地挖出「破碎塑胶桶」…露出一截泥泞肢体!工人吓傻报案

侦查队队长陈仁正表示,由于日前下雨,因此破碎的塑胶桶外观、内部尸体皆沾上泥土,一时之间难以就外观判定死者是否有明显外伤,也无法辨识其性别、年龄,「这桶子看起来不新也不旧,外观沾染泥水,没办法看到标籤样式。」

针对死亡时间,陈仁正保守回应,因现场有闻到尸味,可以大略推估死者可能已经死亡数天,但确切时间仍需要详细鑑识后才能够厘清,「它埋的深度还好,就一个桶子多一点的深度,现在我们会尽快透过各种调查手段全力侦办,务求尽速破案!」

▲高雄桥头捷运站旁空地传出桶尸案。(图/记者洪正达翻摄)

▲▼ 铁桶藏尸 。(图/记者洪正达翻摄)

个人专栏

合作专栏

  • 隐藏版生物链!企鹅消失虎鲸出现壮围彩绘稻田有神解

    壮围乡公所在宜兰河上方的中央桥下以不同颜色秧苗栽种稻米,秧苗长成一定程度,从桥上往下看颜色分明,搭配周遭景致宛如画境,成为美拍景点。今(109)年彩绘稻田的图案是「虎鲸」,去年则是「企鹅」,公所表示,「企鹅」是「虎鲸」猎食的物种之一,「企鹅」消失,「虎鲸」出现,前后两年图案有神解。

  • 贾静雯遭咘咘出卖「真实年龄」 冻龄脸蛋网惊:就是30岁

    艺人贾静雯与修杰楷结婚五年,育有两女咘咘和波妞,去年靠着《我们与恶的距离》夺下首座视后,事业再攀高峰,家庭生活也备受关注。昨(1)日,贾静雯在脸书上分享4岁咘咘的学校作业,真实年龄也跟着曝光。

  • 孙芸芸老公是「百货界玄彬」? 廖镇汉20岁旧照起底…吴建豪前妻惊呆

    图文/镜周刊微风集团董事长廖镇汉长得像玄彬!?他20岁的女儿廖思惟(Trinity)在IG上PO出爸爸年轻时照片,引起许多留言表示他根本就是韩国欧巴,有网友甚至表示神似玄彬,就连吴建豪前妻、新加坡棕榈油百亿千金石贞善(Arissa)都认同貌似玄彬的长相,原来廖镇汉是被百货业耽误的偶像!

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|十大将军排名|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最贵的车多少钱