Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】儿被感染警员隔离 隆警总部消毒-最大淡水湖

【新冠肺炎】儿被感染警员隔离 隆警总部消毒

【新冠肺炎】儿被感染警员隔离 隆警总部消毒

这名警察是在该总部内安与公共秩序部门的一名普通阶级警察,负责巡逻工作,虽然还未证实是确诊病例,但是,警方已经做好全面消毒工作,避免疫情在警队内蔓延。

据悉,这名警察周三接获儿子学校的电话,告知儿子的同学已经确诊,校方要求他安排儿子接受新冠肺炎的检查,儿子周四证实确诊。有关警察与儿子有密切接触,目前在等待检验报告,同时被勒令到医院隔离。

吉隆坡警察总部一名警员儿子感染新冠肺炎(2019新型冠状病毒),当局以防万一,除了立刻在这名警察服务的部门与整层楼,进行消毒工作,有关警察也已经被要求强制隔离。

在吉隆坡警察总部一名警察的儿子确诊感染新冠肺炎后,警方已该建筑物展开全面消毒工作。

他强调,虽然有关警察没有被确诊,但警方已经展开防范行动,而有关警察已经交由医院安排。

据了解,这名警员的13岁儿子,是被蕉赖敦胡申翁镇国中二校一名确诊的同班同学传染后,被送入双溪毛糯医院治疗与隔离。

吉隆坡总警长拿督斯里玛兹南周五受询时指出,警方高层下令吉隆坡警队上下,接下来所有无论在前线或内勤警队上下,执勤时都要戴口罩与携带抹手液。他说,未来也会取消各种大型集会的活动,避免疫情蔓延趋势。

这名警察除了被勒令强制隔离,所有曾经与他有密切接触的同僚,也受呼吁接受观察,若身体不适,必须马上求医。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|世界地震|蒋经国的儿子