湖南快乐十分平台 登录|注册
湖南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分平台-美人鱼的图片

湖南快乐十分平台

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续延烧,各国积极进行防疫,不少人戴起口罩,台湾在国内口罩充足的情况下,展开「防疫外交」,捐赠1000万片口罩支援疫情严重国家的医疗人员。总统蔡英文也在脸书表示,病毒没有分国界,「Taiwan Can Help」、「Taiwan is helping」。▲蔡英文在脸书喊「Taiwan Can Help(台湾能帮忙)」。(图/翻摄自蔡英文脸书)蔡英文今(2)日在脸书表示,为了全球防疫,台湾量力而为,支援疫情严重国家的第一线医护人员。「谢谢欧盟执委会主席范德赖恩(Ursula von der Leyen),以及欧洲各国的回应。在这艰困的时刻,台湾会和世界一起对抗疫情」。蔡英文说,台湾身为国际社会的一员,我们有坚强的实力,也行有馀力,愿意尽一份责任,做我们应该做的事情。病毒没有分国界湖南快乐十分平台,助人也利己。蔡英文指出,她今早到中央流行疫情指挥中心(CDC),探视所有坚守岗位的同仁,感谢大家的努力,也让世界知道,台湾有能力、也有意愿贡献我们的专业与经验。蔡英文同时于文末标注「陈时中部长到底有没有双胞胎」。

台湾捐千万片口罩!蔡英文霸气喊话世界:我们能帮忙

责任编辑:湖南快乐十分网址
湖南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: