365网投app-大清朝皇帝列表

365网投app • 

365网投app

▲电动机车365在线网投。(资料照/记者张庆辉摄)

台湾智慧移动产业协会表示,交通运具电动化程度,已经成为评估一个国家先进与否的指标,挪威与英国已宣布未来将禁售燃油车辆,反观台湾电动机车约28万台,仅占全国1400万台机车总数的2%,若从减少空污角度来看,电动机车占整体机车的比重仍然太低,需要持续的政策鼓励。

对此,高雄市政府环保局也表示,365网投app年度补助方案即将进行公告,并于公告后开始受理民众申请,各方案内容及补助剩馀额度将不定期于高雄市政府环境保护局机车排气检验及汰旧补助资讯网最新消息内公告。

台湾智慧移动产业协会是由关心「智慧运输」与「干净能源」的产、学、研各界于2019年6月成立,目前协会主要成员包括睿能创意、宏佳腾机车、全兴工业、六和机械等多家国内电动机车业者及产业链上下游夥伴,透过链结在地、链结国际,全力推动智慧运输与干净能源两大目标。

▲台南市消防局之前再添购64台电动机车365网投app,展现对抗空污、保卫健康决心。(资料照/记者林悦翻摄)

各县市加码补助电动机车 全国前五名...嘉义市新购最高省1万5

▲电动机车冲<strong>365网投app</strong>。(资料照/记者张庆辉摄)

另外,台湾智慧移动产业协会指出,新北市作为全国机车数量最多的行政区,仅针对电动机车提供新购与汰购的加码补助,至于有空污疑虑的燃油机车则不纳入补助范围。至于基隆市则是另一个强力展现推动低碳交通企图心的地方政府,今年不仅补助大幅成长,也计画在公有土地上广设充换电站,希望透过补助和基础建设双管齐下,提高电动机车的普及率。

台湾智慧移动产业协会秘书长郭锦程表示,国内电动机车的消费族群中,18至25岁的车主占比三成,「这些机车首购族很有环保意识,十分认同电动机车,是政府推动低碳家园的助力」,但他们往往却是人生中第一次买车,没有旧车可以汰换,所以地方政府若补助新购,会让年轻人更有诱因,365网投app既鼓励环保也会受到首购族的欢迎。

根据2020年已公布的加码补助方案,台湾智慧移动产业协会表示,台南市与桃园市对新购电动机车加码补助6千元,是六都之中金额最高的两个城市,若再加上中央政府补助,买新车最高可省1万3千元。

政治中心/综合报导台湾智慧移动产业协会9日指出,目前已有18县市公布2020年新购电动机车加码补助方案,从各县市环保局对于新购者的补助来看,嘉义市、台南市、桃园市、新竹县及云林县为全国前五名。

若放眼全国前五名的新购补助,冠军则是嘉义市的8千元,要是再加上中央补助,最高可省1万5千元,第二至五名分别为台南市、桃园市、新竹县、云林县,目前尚未公布补助方案的县市则有高雄市、澎湖县、金门县及连江县。

▲台南市消防局再添购64台智慧电动机车,并举办电动机车启用仪式,共同对抗空污、保卫市民健康的决心。(图/记者林悦翻摄,下同)

365网投app
分享
更多相关文章
365网投app手机版|365网投app免费版|365网投app免费版|365网投app苹果版|365网投app免费版|365网投app是什么|365网投app免费版|365网投app苹果版